Bacalhau da Noruega

Bacalhau da Noruega
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O Bacalhau é rico em vitaminas e sais minerais indispensáveis para uma 0alimentação saudável. O pescado possui baixo teor de gordura e é rico em proteínas de elevado valor biológico. Contém altos teores de vitaminas A, E, B6 e B12, sódio,cálcio, fósforo, magnésio e de Ômega 3.

Dificuldade: Fácil
Tempo preparo: 40/ 60 min

Ingredientes:
600g bacalhau da Noruega
1 kg batata(s)
3 cebolas
2 dentes alho
salsinha(s)
20 ml azeite extravirgem
6 ovo(s)
sal
200 ml leite
pimenta malagueta
azeitona(s) preta(s)

Procedimento
1. Coloque água no fogo e quando estiver próximo a ferver coloque o bacalhau. Quando a água começar a ferver, desligue o fogo de imediato.
2. Deixe cozinhar cerca de 3 minutos com o fogo desligado e reserve.
3. Corte as cebolas em meia-luas. Pique os alhos e a salsinha.
4. Numa tigela, coloque os ovos e junte o leite. Tempere com sal e pimenta e com a ajuda de um garfo ou de um batedor bata muito bem.
5. Quando o bacalhau estiver cozido, retire a pele, as espinhas e desfaça o bacalhau em camadas.
6. Em uma panela, leve o azeite ao fogo e refogue a cebola com o alho em fogo médio. Quando estiver dourada, junte os pedaços de bacalhau, misture e adicione a batata palha.
7. Misture tudo muito bem e com o fogo baixo junte os ovos misturando, tendo cuidado para não os cozinhar demais.
8. Assim que estiverem em creme, retire do fogo.
9. Antes de servir, polvilhe a salsinha picada e decore com azeitonas.