Um açougue completo

O melhor da cutelaria artesanal você também encontra no THE MEAT, que possui uma seção com diversas facas de qualidade para auxiliar no preparo do seu churrasco ou para presentear alguém especial para você.

Um açougue completo
Um açougue completo
Classificação do Usuário: 0 (0 votos)

Em 1978 nascia uma paixão… trabalhar com carnes! Francisco, o famoso Chico, após trabalhar cerca de 20 anos em um açougue no Cambuí, em Campinas, decidiu abrir o seu próprio açougue no mesmo bairro, conquistando uma clientela grande e fiel graças à sua qualidade, conhecimento e seu excepcional atendimento. Seu filho, Bruno Martinelli, com toda experiência e amor por carnes herdados de seu pai, segue atuando no ramo há 16 anos.

Decidido, então, a ampliar os negócios da família, trouxe um conceito diferente de carnes para Vinhedo. Fruto de toda essa história, nasce o THE MEAT, o açougue completo, novo e ao mesmo tempo tradicional que faltava em Vinhedo! Desde carnes para o dia-a-dia até as mais nobres peças para churrasco. Entre as novidades comercializadas no THE MEAT, estão as carnes DRY AGED, trata-se de uma maturação a seco, que já existe comercialmente há mais de 100 anos em regiões como Austrália, Estados Unidos e Argentina.

Maturar a seco significa submeter a carne a uma refrigeração com temperatura e ventilação constantes e umidade controlada. Durante esse procedimento, o sangue e parte da umidade contida nela vai secar, gerando concentração de sabor. A reação natural é a formação de uma capa preta e seca que protegerá o interior, mantendo uma carne viva e fresca por baixo.

No processo, as enzimas quebram as fibras, deixando a carne macia e suculenta. Nosso compromisso é oferecer um serviço de excelência, com foco na oferta de carnes sofisticadas e cortes especiais, e na alta qualidade do produto, visando a satisfação de nossos clientes e amigos. Também oferecemos linguiças artesanais recheadas com produtos naturais.

Entre elas, temos a linguiça com provolone, azeitona verde e salsa, a linguiça com gorgonzola, azeitona preta e salsa, entre outras deliciosas opções. Oferecemos estacionamento exclusivo para nossos clientes, portanto aqui você pode fazer a sua compra sem se preocupar com a segurança do seu veículo. Também aceitamos encomendas pelo site: www.themeat.com.br

CEO – Bruno Martinelli

Cutelaria Artesanal – Carnes Dry Aged
19 98370-1115 – www.themeat.com.br
Rua dos Cardeais, 44 – Jd. Itália – Vinhedo
themeatvinhedo themeatcarnes